OVERWATCH: Gratuito per il prossimo fine settimana

Discussione in 'Overwatch' iniziata da Micaela, 13 Novembre 2017.

  1. Micaela

    Micaela Resp. Overwatch
    Responsabile Giochi

    Registrato:
    27 Agosto 2017
    Messaggi:
    55
    Mi Piace Ricevuti:
    8
    GIOCATE GRATIS A OVERWATCH® DAL 17 AL 21 NOVEMBRE SU PC, PLAYSTATION® 4 E XBOX ONE
    [​IMG]
    Attenzione, reclute! Se non avete ancora avuto l'opportunità di prepararvi a salvare il mondo con gli eroi di Overwatch, ecco la vostra occasione.
    Dal 17 al 21 novembre, la chiamata è aperta a tutti gli aspiranti agenti: riunite la vostra squadra e lanciatevi nell'Overwatch Free Weekend su PC, PlayStation 4 o Xbox One!

    Durante il Free Weekend saranno disponibili i 26 eroi di Overwatch, le 16 mappe e tutte le modalità di gioco, tra cui Partita rapida, Partita personalizzata e Arcade. Potrete anche progredire di livello e ottenere Forzieri, sbloccando diverse opzioni di personalizzazione.

    Inoltre, se deciderete di acquistare Overwatch dopo averlo provato, potrete conservare tutti i progressi fatti durante il weekend: assicuratevi di usare lo stesso account Blizzard, Sony Entertainment o Xbox Live con cui avete giocato.

    Per scoprire come partecipare, continuate a leggere!
    [
    Calendario di apertura
    L'Overwatch Free Weekend si terrà dal 17 al 21 novembre. I possessori di PlayStation 4 con un abbonamento PlayStation Plus, i possessori di Xbox One con un abbonamento Xbox Live Gold e tutti gli utenti PC Windows con un account Battle.net potranno scaricare Overwatch e giocare GRATUITAMENTE durante questo periodo. Non saranno necessari né iscrizione né codici!

    Il periodo gratuito inizierà il 17 novembre alle 20:00 CEST e finirà il 21 novembre alle 8:59 CEST in tutte le regioni di gioco. Per vedere gli orari di gioco della vostra regione, date un'occhiata alle guide qui sotto. Trovate il supporto per i fusi orari sul sito timezoneconverter.com.
    [​IMG]



    EUROPA:
    19:00 GMT del 17 novembre

    20:00 CEST del 17 novembre

    22:00 MSK del 17 novembre

    AMERICHE:
    11:00 PST del 17 novembre

    12:00 MST del 17 novembre

    13:00 CST del 17 novembre

    14:00 EST del 17 novembre

    15:00 AST del 17 novembre

    15:30 NST del 17 novembre

    17:00 BRST del 17 novembre

    03:00 SGT del 18 novembre

    06:00 AEDT del 18 novembre

    08:00 NZDT del 18 novembre

    ASIA:
    03:00 CST del 18 novembre

    04:00 KST del 18 novembre

    04:00 JST del 18 novembre

    L'Overwatch Free Weekend potrebbe non essere disponibile su tutte le piattaforme in tutte le regioni. Ulteriori dettagli nelle FAQ. Per restare aggiornato, seguili su Twitter @PlayOverwatch.
     
    #1 Micaela, 13 Novembre 2017
    Ultima modifica: 13 Novembre 2017
    A SuperSoSammy piace questo elemento.

Condividi Pagina