problema con il pacchetto di mod

Discussione in 'Supporto Tecnico' iniziata da CAVALIERE, 13 Settembre 2017.

  1. CAVALIERE

    Registrato:
    13 Settembre 2017
    Messaggi:
    14
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    #21 CAVALIERE, 14 Settembre 2017
    Ultima modifica di un moderatore: 14 Settembre 2017
  2. Turf

    Turf Admin Forum
    Membro dello Staff

    Registrato:
    8 Agosto 2017
    Messaggi:
    92
    Mi Piace Ricevuti:
    51
    Vai su start>pannello di controllo > sistema > gestione dispositivi>
     
  3. Tigierrei

    Tigierrei Moderatore Globale
    Membro dello Staff

    Registrato:
    9 Agosto 2017
    Messaggi:
    82
    Mi Piace Ricevuti:
    9
    @CAVALIERE fai cosi. Premi contemporaneamente WIN + R, poi scrivi "dxdiag" (senza le virgolette miraccomando). Ti si aprira' una finestra, in basso troverai un bottone che dice "Salva tutte le informazioni". Ci clicchi, salvi il file e me lo mandi sul forum
     
  4. CAVALIERE

    Registrato:
    13 Settembre 2017
    Messaggi:
    14
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    trovata intel(r) G45/G43 express chipset family
     
  5. CAVALIERE

    Registrato:
    13 Settembre 2017
    Messaggi:
    14
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    ma l ho già trovata
     
  6. CAVALIERE

    Registrato:
    13 Settembre 2017
    Messaggi:
    14
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    comunque io sto su ts
     
  7. Araton_10

    Araton_10 Amministratore
    Membro dello Staff

    Registrato:
    23 Agosto 2017
    Messaggi:
    125
    Mi Piace Ricevuti:
    44
    Prova ad aggiornare i Driver della Scheda Video, ma in questo caso mi sembra quella integrata del processore..
     
  8. CAVALIERE

    Registrato:
    13 Settembre 2017
    Messaggi:
    14
    Mi Piace Ricevuti:
    0
    sto facendo

    aggiornata ora è intel(r) 4 series express chipset family
     
    #28 CAVALIERE, 14 Settembre 2017
    Ultima modifica di un moderatore: 14 Settembre 2017
  9. Araton_10

    Araton_10 Amministratore
    Membro dello Staff

    Registrato:
    23 Agosto 2017
    Messaggi:
    125
    Mi Piace Ricevuti:
    44
    Prova a riavviare il pack con i driver aggiornati
     

Condividi Pagina